Рулет из говядины с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
- фарш 500 гр.
- грибы (шампиньоны) 400 гр.
- лук 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сыр 100 гр.
- соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить яицо и перемешать
2
Лук мелко порезать и с грибами обжарить на сковороде
3
Распределить фарш равномерным слоем на фольгу сверху уложить слоем пережарку из грибов и лука
4
Аккуратно с помощью фольги скрутить фарш в рулет и поместить в предварительно разогретую до 200 °духовку на 40 минут
5
После посыпать перетертым на крупной терке сыром и отправить в духовку еще на 15 минут (чтобы сыр расплавился)
6
По готовности порезать на ломтики и украсить зеленью
7
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!