Рулет из говядины с грибной начинкой

Рулет из говядины с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Ингредиенты

фарш 500 гр.
грибы (шампиньоны) 400 гр.
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
сыр 100 гр.
соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, добавить яицо и перемешать
2
Лук мелко порезать и с грибами обжарить на сковороде
3
Распределить фарш равномерным слоем на фольгу сверху уложить слоем пережарку из грибов и лука
4
Аккуратно с помощью фольги скрутить фарш в рулет и поместить в предварительно разогретую до 200 °духовку на 40 минут
5
После посыпать перетертым на крупной терке сыром и отправить в духовку еще на 15 минут (чтобы сыр расплавился)
6
По готовности порезать на ломтики и украсить зеленью
7
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!