avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из говядины с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из говядины с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить яицо и перемешать
2
Лук мелко порезать и с грибами обжарить на сковороде
3
Распределить фарш равномерным слоем на фольгу сверху уложить слоем пережарку из грибов и лука
4
Аккуратно с помощью фольги скрутить фарш в рулет и поместить в предварительно разогретую до 200 °духовку на 40 минут
5
После посыпать перетертым на крупной терке сыром и отправить в духовку еще на 15 минут (чтобы сыр расплавился)
6
По готовности порезать на ломтики и украсить зеленью
7
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции