Салат с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Лёгкий салат с брынзой. Я очень люблю делать тосты с этим салатом! замечательный...
Ингредиенты
- огурцы 1 штук
- луковица 1 штук
- оливковое масло 2 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- брынза 100 грамм
- перец 1/8 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- мед 1 ст. л.
- зелень 1/4 пуч.
- батон 4 кусочк.
Шаги приготовления
460
человек планируют готовить
1
Готовим всё, что нам понадобиться для салата и тостов.
2
Зелень мелко рубим. Я взяла петрушку и укроп. Лук в этом салате должен быть красный. Режем его полукольцами. Огурец нарезаем мелким кубиком.
3
Делаем заправку для салата. Масло оливковое, бальзамик тёмный (люблю больше) или уксус 7%, чёрный молотый перец, соль (я не кладу, это по вкусу и желанию) и мёд тщательно соединяем.
4
Маринуем в этой заправке лук минут 15.
5
Огурец, брынзу, раскрошенную руками, зелень и маринованный лук выкладываем в салатник и перемешиваем. Очень вкусный и лёгкий салатик.
6
Но я люблю делать вот так. Беру пшеничный хлеб и делаю его в тостере. У кого нет тостера, можно хлеб обжарить на сухой сковороде или в духовке на решётке. Выкладываем сверху салат и получаются вот такие прекрасные и вкусные тосты!
7
Попробуйте! А какой вкусный маринованный красный лук!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями