
Тост с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#завтрак #наскоруюруку #пекинскаякапуста
1 порция
Ингредиенты
- Тост 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Пекинская капуста
- Помидор
- Красный перец
- Моцарелла (по желанию)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тост отправляем в тостер или быстро готовим на сковороде. Тем временем берем небольшой стакан, либо если его нет, мысленно стандартный делим пополам и выкладываем в него мелконарезанную пекинскую капусту (ее потребуется больше всего) помидор, красный перец. (Стакан нужен только для того, что не переборщить с количеством продуктов).
2
Теперь в миске взбиваем два яйца и добавляем содержимое нашего стакана, все перемешиваем. Затем добавляем на сковороду немного растительного масла и перекладываем содержимое стакана, формируя квадрат размером с тост, если не получится, не страшно, лишнее потом обрежем ).
3
Обжариваем с двух сторон, перекладываем на тарелку. Сверху кладем тост обрезаем, переворачиваем, то что было лишним кладем сверху, декорируем кетчупом и наслаждаемся.
4
Также, это уже по желанию, прежде чем переложить начинку на тост отправляем ее в микроволновку на 1 минуту с нарезанными кусочками моцареллы (так вкуснее))



5524
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями