avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из тернового варенья и яблока
Кисель из тернового варенья и яблока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из тернового варенья и яблока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Я часто готовлю такой напиток своей семье. А яблоко, добавленное в такой кисель,...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко среднего размера 1
  • Варенья из терна 5 ст. л.
  • Крахмала картофельного 3-4 ст. л.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем в нее терновое варенье и тщательно перемешиваем. Убавляем огонь до малого и варим минуты 3.
2
Яблоко нарезаем небольшими брусочками и добавляем в кастрюлю и варим с момента закипания минут 10.
3
Берем мелкое сито и через него процеживаем готовый напиток. Процеженный напиток выливаем обратно в кастрюлю. Добавляем в него сахар, перемешиваем, доводим до кипения и провариваем еще минуты 3-4.
4
В половине стакана кипяченной теплой воды растворяем картофельный крахмал. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой добавляем подготовленный крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая. Провариваем еще пару минут и выключаем огонь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями