avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое желе

Грушевое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Простой постный десерт. Чтобы десерт был по-настоящему постным (веганским), я сделала...
5-6 порций

Ингредиенты

  • грушевого компота с грушами 1 литр
  • агар-агара или согласно инструкции 5 г
  • Для свежего помпота:
  • воды 0,8 л
  • ягод или фруктов 250-300 г
  • сахара 160 г
  • лимонной кислоты 4 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Груши из компота порезать на небольшие кубики.
2
Смешать жидкость из компота с агаром. Добавить порезанные груши. Сотейник со смесью довести до кипения и дождаться полного растворения агара. Некоторые сорта агара надо варить 3 минуты, поэтому внимательно посмотрите инструкцию.
3
Разлить компот с агаром по порционным формам или в одну ёмкость. Желе с агаром может застывать при комнатной температуре.
4
Можно сварить компот из свежих фруктов. А далее действовать по описанной выше инструкции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями