Грушевое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Простой постный десерт. Чтобы десерт был по-настоящему постным (веганским), я сделала...
5-6 порций
15
Ингредиенты
грушевого компота с грушами 1 литр
агар-агара или согласно инструкции 5 г
Для свежего помпота:
воды 0,8 л
ягод или фруктов 250-300 г
сахара 160 г
лимонной кислоты 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши из компота порезать на небольшие кубики.
2
Смешать жидкость из компота с агаром. Добавить порезанные груши. Сотейник со смесью довести до кипения и дождаться полного растворения агара. Некоторые сорта агара надо варить 3 минуты, поэтому внимательно посмотрите инструкцию.
3
Разлить компот с агаром по порционным формам или в одну ёмкость. Желе с агаром может застывать при комнатной температуре.
4
Можно сварить компот из свежих фруктов. А далее действовать по описанной выше инструкции.
4.861630
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!