Пирожное "ШУ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- Тесто 1:
- масло слив 80 гр
- Сахар 100 гр
- Мука 100 гр
- Краситель
- Тесто 2
- сливочное масло 100 гр
- Вода 250 мл
- соль и сахар 1 ч л
- муки 150 гр
- яиц 5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто 1, раскатать тоненько маленькие блинчики, и в морозилку
2
Размесить заварное тесто, тесто 2 воду с маслом, солью, сахаром ставим на огонь, как масло растопится, добавить муку и хорошо мешаем до густоты. Затем снять с огня и по одному вводим яйца. Готовое тесто отсаживаем их шприца на противень
3
На заварное тесто выкладываем наши замершие блинчики, выпекать при 180 гр 20-25 мин.
4
Готовые ШУ немного надрезать сверху и наполнить кремом. Эти я наполнила классическим заварным кремом. Если нет времени, то можно взбить 33% сливки с сахарной пудрой. Приятного чаепития !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!