Пирожное Шу с физалисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#осень #календарь
35 мин
3 порции
Ингредиенты
- сливочное масло 100 г
- яйцо 3 шт
- соль 1/2 ч.л.
- вода 250 мл
- пшеничная мука 180 г
- физалис, шоколад - для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду и довести её до кипения. Добавить в горячую воду сливочное масло и соль. Хорошо размешать, чтобы масло полностью растворилось. Снова поставить кастрюлю на медленный огонь и довести до кипения. Как только вода закипела - просеять муку и взбить миксером тесто (должно быть крутым).
2
Немного остудить тесто и добавить яйца по одной штуке и продолжать перемешивать. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, оставив между ними зазоры. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180° С. Готовые Шу вынуть из духовки.
3
Надрезать Шу пополам и положить по ягодке физалиса. Шоколадку растопить и смазать силиконовой кисточки пирожное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!