Пирожное "Шу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- вода 200 мл.
- подсол.масло 100 мл.
- мука 200 гр.
- ванилин
- соли щепотка
- яйца 4
- Крем:
- яйцо 1
- сахара 120 гр.
- молоко 250 мл.
- мука 2 ст. л.
- ванилин
- масло 100 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, подсол. масло, соль и доводим до кипения.
2
Затем всыпаем муку и быстро перемешиваем.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем по одному яйцу, взбивая миксером + ванилин.
4
Для крема все ингредиенты (кроме масла) смешиваем и ставим на огонь.
5
Кипятим пару минут, помешивая. Затем снимаем с огня и остужаем.
6
Отдельно взбиваем масло сливочное и добавляем крем.
7
Тесто по столовой ложке либо кулинарным пакетом высаживаем на противень и выпекаем при температуре 180°.
8
Готовые пироженки начиняем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3