
Пирожное "Шу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Подсол. масло 100 мл
- Мука 200 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4
- Крем:
- Яйцо 1
- Сахара 120 г
- Молоко 250 мл
- Мука 2 ст. л.
- Ванилин
- Масло 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, подсол. масло, соль и доводим до кипения.
2
Затем всыпаем муку и быстро перемешиваем.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем по одному яйцу, взбивая миксером + ванилин.
4
Для крема все ингредиенты (кроме масла) смешиваем и ставим на огонь.
5
Кипятим пару минут, помешивая. Затем снимаем с огня и остужаем.
6
Отдельно взбиваем масло сливочное и добавляем крем.
7
Тесто по столовой ложке либо кулинарным пакетом высаживаем на противень и выпекаем при температуре 180°.
8
Готовые пироженки начиняем кремом.



4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)