avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое безе

Мягкое безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Для супер сладкоежек. Этот рецепт отлично подойдёт для меренговых рулетов и...

Ингредиенты

  • яичных белков (С1) 7
  • сахарной пудры 200 гр
  • крахмала 1 ч.л с горкой
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В яичные белки добавить сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков.
2
Затем добавить крахмал и сок лимона. Снова все хорошо взбить.
3
Взбитую массу выложить ложкой или отсадить через кондитерский мешок на силиконовый коврик. Выпекать 2 часа, при 100 - 120 градусах.
4
Ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями