Мягкое безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Для супер сладкоежек.
Этот рецепт отлично подойдёт для меренговых рулетов и...
Ингредиенты
- яичных белков (С1) 7
- сахарной пудры 200 гр
- крахмала 1 ч.л с горкой
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В яичные белки добавить сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков.
2
Затем добавить крахмал и сок лимона. Снова все хорошо взбить.
3
Взбитую массу выложить ложкой или отсадить через кондитерский мешок на силиконовый коврик.
Выпекать 2 часа, при 100 - 120 градусах.
4
Ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями