
Пирожное ШУ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
20 порций
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Молоко 225 мл
- Сахар 15 г
- Соль 5 г
- Масло сливочное 82,5 100 г
- Яйцо 250 г
- Крамбл
- Масло сливочное 82,5 100 г
- Сахар тростниковый 125 г
- Мука 125 г
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, соль, масло разогреть до температуры 60/70 градусов и вмешать, заваривать тесто до отлипание.
2
Вмешивать в тесто яйцо до однородной массы.
3
Заготовка на крамбл. Масло сливочное растопить запустить туда сахар, ванилин и муку и все замешать до однородной массы. Выложить на пергамент и раскатать до тонкой пластины. Поставить в морозилку.
4
Тесто заварное отцедить на противень.
5
Достать крамбл с морозилки, нарезать кубиками под размер отцеженного теста и выложить сверху
6
Выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 20 минут в зависимости от размеров.
7
Для начинки любой крем и декор я приготовил в таком виде с кремом из пюре манго.



4.891401
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями