avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное ШУ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное ШУ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Кудряшов
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Молоко 225 мл
  • Сахар 15 г
  • Соль 5 г
  • Масло сливочное 82,5 100 г
  • Яйцо 250 г
  • Крамбл
  • Масло сливочное 82,5 100 г
  • Сахар тростниковый 125 г
  • Мука 125 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, соль, масло разогреть до температуры 60/70 градусов и вмешать, заваривать тесто до отлипание.
2
Вмешивать в тесто яйцо до однородной массы.
3
Заготовка на крамбл. Масло сливочное растопить запустить туда сахар, ванилин и муку и все замешать до однородной массы. Выложить на пергамент и раскатать до тонкой пластины. Поставить в морозилку.
4
Тесто заварное отцедить на противень.
5
Достать крамбл с морозилки, нарезать кубиками под размер отцеженного теста и выложить сверху
6
Выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 20 минут в зависимости от размеров.
7
Для начинки любой крем и декор я приготовил в таком виде с кремом из пюре манго.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями