Рожок великан с фаршем

Рожок великан с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия С
6

Ингредиенты

Рожок великан 250 гр.
Фарш 0,5 кг.
Сыр 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Вода 300 мл.
Сливочное масло
Специи по вкусу (перец молотый, укроп сушёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш как на пельмени.
2
Отварить до полуготовности рожок великан и остудить.
3
Начинить фаршем рожки.
4
Форму смазать немного растительным маслом, выложить начиненные рожки.
5
Поверх рожков разложить кусочки сливочного масла и посыпать специями
6
Развести майонез в воде и залить рожки
7
Натереть сыр, посыпать с верху и поставить для запекания в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 мин.
8
После выпекания достать из духовки. Подавать со сметаной, кетчупом или томатной пастой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо вам за рецепт! Очень понравился. Вкусно и необычно!
19 декабря 2018 г.
Ответить
@solnce71 мы их тоже частенько готовим таким способом)👍
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!