
Рожок великан с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия С
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш как на пельмени.
2
Отварить до полуготовности рожок великан и остудить.
3
Начинить фаршем рожки.
4
Форму смазать немного растительным маслом, выложить начиненные рожки.
5
Поверх рожков разложить кусочки сливочного масла и посыпать специями
6
Развести майонез в воде и залить рожки
7
Натереть сыр, посыпать с верху и поставить для запекания в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 мин.
8
После выпекания достать из духовки. Подавать со сметаной, кетчупом или томатной пастой. Приятного аппетита.



4.97724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)