Рожок великан с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия С
6
Ингредиенты
Рожок великан 250 гр.
Фарш 0,5 кг.
Сыр 50 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Вода 300 мл.
Сливочное масло
Специи по вкусу (перец молотый, укроп сушёный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш как на пельмени.
2
Отварить до полуготовности рожок великан и остудить.
3
Начинить фаршем рожки.
4
Форму смазать немного растительным маслом, выложить начиненные рожки.
5
Поверх рожков разложить кусочки сливочного масла и посыпать специями
6
Развести майонез в воде и залить рожки
7
Натереть сыр, посыпать с верху и поставить для запекания в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 мин.
8
После выпекания достать из духовки. Подавать со сметаной, кетчупом или томатной пастой. Приятного аппетита.
4.97724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@solnce71 мы их тоже частенько готовим таким способом)👍
25 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!