
Ёлочки из меренги на палочке, безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Красивое и лёгкое лакомство
2 часа
много
1
Ингредиенты
- белок
- сахарная пудра (в одинаковых пропорциях с белком)
- зелёного гелевого красителя Капля
- лимонного сока Капля
- ароматизаторы по желанию 1 каплю (у меня тутти-фрутти)
- сахарные посыпки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбить белки с пудрой до устойчивых пиков мин 10 минимум☝️. Добавить лимонный сок, краситель и ароматизатор.
2
Наполнить кондитерский мешок готовым белком, отсадить ёлочки. Воткнуть шпажки, прокрутить их. Посыпать сахарными украшениями по желанию. Выпекать на силиконовом коврике 2- 2,5 часа при t 75-90 °C. Дать остыть в духовке☝️.



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)