
Пироги-елочки из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Ингредиенты
- Рисовой муки 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 3/4 стак.
- Кефира 200 мл
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина, корицы (по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить сахар, снова взбить
2
Добавить кефир, просеяную муку (до образования смеси, похожей на сметану), соду, ванилин, корицу. Хорошенько пкремешать
3
Разлить по формачкам-елочками (либо другим формам). Запекать минут 20-25. Проверять готовность зубочисткой. Но предупреждаю, что получается пирог не таким воздушным, как с пшеничной мукой, но не менее вкусным😉
4
Готово? Тогда приятного аппетита!😉😊



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)