
Яблочный пирог из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Для сторонников правильного питания!
6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 150 мл
- рисовой муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 50 гр
- кислых яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца, кефир взбить венчиком, добавить муку, разрыхлитель, сахар, замесить.
2
Яблоки очистить, нарезать дольками. В форму вылить тонкий слой теста, выложить дольки, посыпать корицей. Далее - тонкий слой теста, яблоки, корица. Так, пока не закончатся ингредиенты.
3
Выпекать 35 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями