
Шоколадный пирог из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 80 г
- Сливочное масло 125 г
- Яйца 3
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Чёрный шоколад 100 г
- Коричневый сахар 200 г
- Грецкие орехи 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем масло, шоколад, сахар - все растапливаем на водяной бане до однородной массы.
2
Смешиваем какао, муку, разрыхлитель и добавляем к остывшей массе.
3
Слегка взбиваем венчиком яйца и перемешиваем с тестом. Высыпаем немного дроблённых орехов.
4
Форму (у меня 20 см) застилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем при 180* 35 минут.



4.91296
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями