
Заливной пирог из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Такой пирог похож по вкусу на запеканку. Можно добавлять любые фрукты и ягоды. А...
1 ч
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Рисовой муки 2 стак.
- Заливка
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Ягоды или фрукты, можно замороженные
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму. Сверху кладем ягоды (у меня замороженная малина). Отправляем в духовку при t°180 на 30 минут.
2
Готовим заливку. Сметану взбиваем с сахаром и яйцом.
Через полчаса достаём пирог из духовки и выливаем заливку. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
3
Приятного аппетита 😊



4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями