Яблочно-морковный пирог #спас

Яблочно-морковный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Пирог из разряда правильного питания, вкусный и полезный.

Ингредиенты

яблок (уже очищенных от косточек) 200 гр
моркови 200 гр
кефира (ряженки) 130 гр
яйца 3
Ванилин, корица, мускатный орех по вкусу
оливкового масла 2 ст.л
разрыхлителя 10 гр
овсяной муки 85 гр
цельнозерновой рисовой муки 30 гр
овсяных отрубей 40 гр
грецкого ореха (у меня 50 и 20 для посыпки) 50-90 гр
Подсластитель Фитпарад (4 ст.л сахара) 2 мерные ложки
соли щепотка
Крем:
мягкого творога 400 гр
йогурта (у меня кефир) 100 гр
Подсластитель по вкусу
Любая ягода (у меня малина), можно без этого ингредиента
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки и морковь в блендер (у меня не мощный, пришлось сначала потереть), добавить все ингредиенты и смешать. Запекать в микроволновке 10 минут, я в духовке при 200 гр запекала 45 минут. Остудить корж, разрезать на две части. Начинка: взбить творог, йогурт и сахар. Промазать слой, выложить ягоды, сверху ещё слой, накрыть второй частью коржа и смазать оставшимся кремом. Украсить на свой вкус!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс, вкусно и полезно
31 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!