Ёлочки из безе или лесоповал

Ёлочки из безе или лесоповал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Безе быстрый, воздушный десерт, в нашем случаи елочка.

Ингредиенты

белка 4
сах. пудры 150
соли Щепотка
Украшения любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, слегка взбить, посолить, и ещё ра взбить до устойчивых пиков, по степенно, а не все сразу начинаем добавлять сах. пудру.
2
Добавляем зелёный пищевой краситель.
3
Выкладываем безе в кондитерский мешок, и отсаживаем наши ёлочки.
4
Ставим в разогретую духовку на 1.5-2 часа при 100-110 гр. Дверцу ни в коем случаи не открывать,далее выключаем и даем полностью остыть, также дверцу духовки мы не открываем до полного остывания, как только они остыли примерно через час, мы достаем наше безе и начинаем украшать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас недовзбита белковая масса(
12 декабря 2018 г.
Ответить
Все может быть. И слегка передержала в духовке.
12 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!