Ёлочки из безе или лесоповал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Безе быстрый, воздушный десерт, в нашем случаи елочка.
Ингредиенты
белка 4
сах. пудры 150
соли Щепотка
Украшения любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков, слегка взбить, посолить, и ещё ра взбить до устойчивых пиков, по степенно, а не все сразу начинаем добавлять сах. пудру.
2
Добавляем зелёный пищевой краситель.
3
Выкладываем безе в кондитерский мешок, и отсаживаем наши ёлочки.
4
Ставим в разогретую духовку на 1.5-2 часа при 100-110 гр. Дверцу ни в коем случаи не открывать,далее выключаем и даем полностью остыть, также дверцу духовки мы не открываем до полного остывания, как только они остыли примерно через час, мы достаем наше безе и начинаем украшать.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!