avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлочки из маршмеллоу

Ёлочки из маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кузнецова ✈
Ёлочки из маршмеллоу
1 ч.
30 порций
1

Ингредиенты

  • белка 2
  • желатина+60 г воды 25 г
  • сахара 300 г
  • глюкозного сиропа 100 г
  • воды 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить. Когда набухнет, разогреть на водяной бане.
2
Белки взбить до плотной пены.
3
Сироп (сахар, глюкозный сироп и воду) сварить до 117 градусов и тонкой струйкой влить в белки на малых оборотах. Взбивать примерно 1 мин и добавить подогретый желатин. Добавить несколько капель пищевого красителя.
4
Взбивать на высокой скорости до загустения (примерно 2-3 минуты).
5
Отсадить на силиконовый коврик, оставить застывать примерно на 5 часов. Присыпать кукурузным крахмалом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сохранил себе! Очень интересный и классный рецепт! Спасибо большое!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!