Ёлочки из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кузнецова ✈
Ёлочки из маршмеллоу
1 ч.
30 порций
1
Ингредиенты
- белка 2
- желатина+60 г воды 25 г
- сахара 300 г
- глюкозного сиропа 100 г
- воды 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить. Когда набухнет, разогреть на водяной бане.
2
Белки взбить до плотной пены.
3
Сироп (сахар, глюкозный сироп и воду) сварить до 117 градусов и тонкой струйкой влить в белки на малых оборотах. Взбивать примерно 1 мин и добавить подогретый желатин. Добавить несколько капель пищевого красителя.
4
Взбивать на высокой скорости до загустения (примерно 2-3 минуты).
5
Отсадить на силиконовый коврик, оставить застывать примерно на 5 часов. Присыпать кукурузным крахмалом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сохранил себе! Очень интересный и классный рецепт! Спасибо большое!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!