Ёлочки из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#выпечка #десерты#календарь
Ингредиенты
- Мука 300 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сахар 130 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Ванилин 0,5 ч.л.
- Арахис 50 гр.
- Краситель зелёный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать размягченное масло, яйцо (краситель растворяем в яйце), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился. Всыпать муку, замесить тесто, поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
2
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1