Безе с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
3
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 4-5 ст л
Шоколад - 50-70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шоколад растапливаем любым удобным способом. Даём ему остыть до ~ 40 градусов.
2
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Распределяем шоколад по белкам и аккуратно вмешиваем его вилкой в 2-3 движения.
3
Выкладываем ложкой массу на противень, застеленный пергаментом, и формируем будущие безе. Отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 1 час.
4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!