avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Калининская
Рассыпчатое и хрустящее печенье с четко выраженным арахисовым вкусом и идеально...
30 минут
5 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовая паста 6 ст. л.
  • Овсяная мука 1,5 стак.
  • Вода 0,5 стак.
  • Семена льна 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мёд (можно больше, можно другой подсластитель) 1 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать арахисовую пасту с мукой и водой.
2
Добавить соль, мёд, соду, гашеную яблочным уксусом.
3
Добавить ещё семена льна.
4
Сформировать шарики по 30 гр, выложить на противень, примять вилкой и запекать в духовке, разогретой до 180 c.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7