
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Рассыпчатое и хрустящее печенье с четко выраженным арахисовым вкусом и идеально...
30 минут
5 порций
7
Ингредиенты
- Арахисовая паста 6 ст. л.
- Овсяная мука 1,5 стак.
- Вода 0,5 стак.
- Семена льна 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мёд (можно больше, можно другой подсластитель) 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать арахисовую пасту с мукой и водой.
2
Добавить соль, мёд, соду, гашеную яблочным уксусом.
3
Добавить ещё семена льна.
4
Сформировать шарики по 30 гр, выложить на противень, примять вилкой и запекать в духовке, разогретой до 180 c.



4.96805
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)