avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американское печенье "Поцелуйчики"
Американское печенье "Поцелуйчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американское печенье "Поцелуйчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Нежное рассыпчатое арахисовое печенье с шоколадом! #выпечка #печенья...

Ингредиенты

  • Арахисового Масла (пасты) 1 стакан (250 миллилитрового)
  • Белого Сахара 30 гр
  • Коричневого Сахара 30 гр
  • Яйцо 1
  • Ванильного Экстракта 0,5 ч.л.
  • Соды или Разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Соли Щепотка
  • Молочный шоколад "Поцелуйчики" компании "Hershey" около 28-36 штук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашку вылить яйцо, добавить коричневый сахар и соль и хорошо перемешать миксером. Затем добавить белый сахар и хорошо взбить до однородности.
2
Добавить ванильный экстракт, соду и арахисовое масло и хорошо взбить.
3
Берем чайной ложкой арахисовую массу и скатываем в шарик. Выкладываем на противень, смазанный маслом или простеленным пергаментной бумагой, все шарики на расстоянии в 2-3 см друг от друга. Формируем 28 или 36 шариков (в зависимости от размера шариков).
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку выпекаться около 10 минут (до легкого подрумянивания).
5
Вынимаем из духовки противень и сразу на горячие печеньки устанавливаем шоколадки в центр. Даем полностью остыть.
6
Печенье получается очень вкусным, ароматным, со вкусом арахиса и с шоколадом ! ммм....попробуйте....Всем приятного аппетита !
7
Как приготовить такое вкусное и очень легкое и быстрое печенье вы можете посмотреть по этому видео : https://www.youtube.com/watch?v=L6je9x7VWz8&t=6s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями