
Печенье с кусочками шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Рассыпчатое и в то же время плотное, мягкое и невероятно тающее во рту...
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Кокосовое масло 60 гр
- Сироп топинамбура (+/- регулирует каждый сам) 60 гр
- Миндальная мука 115 гр
- Овсяная мука 50 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль щепотка
- Шоколад (у меня тёмный) 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала смешиваем кокосовое масло и сироп, если масло твёрдое, то быстренько на плите.
2
Затем смешиваем все сухие ингредиенты, и эту смесь высыпаем к маслу.
3
Всё перемешиваем, добавляем крошку шоколада, заранее нарезанную.
4
Выкладываем на противень и выпекаем при 170 C 15 минут.



4.96848
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)