
Арахисовое печенье ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Печенька 🍪
Решил я как-то похудеть и наткнулся на такое печенье 🍪
Решил поделиться с вами данным...
20 минут
12-13 порции
Ингредиенты
- Мука пшеничная 150 грамм
- гр Арахисовая паста 125
- Сироп вишнёвый 100 мл
- чайной ложки Сода пол
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Размешать пасту с сиропом до однородной массы.
2
Муку просеять с содой.
3
В муку влить жидкость и замесить тесто. Долго не месить, а то печень будет твёрдое.
4
Скатать шарики из теста размером с грецкий орех и выложить на пергамент или силиконовый коврик, потом вилкой крест на крест сделать рисунок.
Если тесто будет жидкое, то можно на полчаса поставить в холодильник.
5
В разогретую духовку до 180 градусов посадить печенье и выпекать 10 минут.
Очень вкусное, ароматное и быстро кончается.



4.811982
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями