
Кето печенье 🍪 шоколадно-ореховое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
8 шт
Ингредиенты
- сливочного масла 2 ст л
- арахисового масла 3 ст л
- эритритол 1/2 стакана
- яйцо 1
- миндальной муки 1 стакан
- тёртого 100% шоколада(кусочки) 40 гр
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- соды 1/4 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 град. Смешать слив масло, арахисовое масло, эритритол и яйцо.
2
В другой миске смешать миндальную муку, соду, соль и разрыхлитель.
3
Мучную смесь добавляем в масляную, мешаем до однородной консистенции.
4
Добавляем шоколадную стружку, мешаем до однородной массы.
5
Формируем 8 шариков, кладём на бумагу. Убираем на 15 мин в духовку.



4.95924
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями