
Печенье арахисовое с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 100 гр
- сахара 100 гр
- яйцо 1
- арахисовой пасты 100 гр
- муки (вс или цельнозерновая) 200 гр
- разрыхлителя 8 гр
- шоколада 90 гр
- соли 1 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Не переставая взбивать добавить яйцо и арахисовую пасту. Добавить муку перемешанную с солью и разрыхлителем, мешать до однородности. Добавить крупно порубленный шоколад.
2
Из готового теста скатать 10-14 шариков, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и немного придавить.
3
Выпекать при температуре 180С 15 минут. Готовое печенье достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита.



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)