avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье арахисовое с шоколадом
Печенье арахисовое с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье арахисовое с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 100 гр
  • сахара 100 гр
  • яйцо 1
  • арахисовой пасты 100 гр
  • муки (вс или цельнозерновая) 200 гр
  • разрыхлителя 8 гр
  • шоколада 90 гр
  • соли 1 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Не переставая взбивать добавить яйцо и арахисовую пасту. Добавить муку перемешанную с солью и разрыхлителем, мешать до однородности. Добавить крупно порубленный шоколад.
2
Из готового теста скатать 10-14 шариков, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и немного придавить.
3
Выпекать при температуре 180С 15 минут. Готовое печенье достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4