
Арахисовое печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Арахисовая паста - моя любовь! Мягкое внутри с хрустящей корочкой😍 Я, кажется, готова...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Арахисовая паста 200 гр
- Яйцо c2 2
- Семена льна 1 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать арахисовую пасту с яйцами. Это нужно делать тщательно, чтобы не осталось никаких следов цельных кусков яйца.
У меня арахисовая паста была густая, поэтому и смешивалась с яйцами трудно.
2
Добавить семена, щепотка соли (у меня крупная морская. Мне нравятся кружные крупинки соли в некоторых местах печенья, то есть местами она солёная, а где-то нет) и снова перемешать.
3
Скатать не большие шарики, выложить на пергамент и примять вилкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 C 15-20 минут.
4
Приятного аппетита! ❤️



4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями