Торт «Наполеон»😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aneta Kemeneva
12
Ингредиенты
Тесто слоеное 3 пласта
Сгущенка 1 банка
Масло сливочное 1 пачка
Арахис 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Немного раскатать. Отправить выпекаться в духовку но 20 минут при 220 С.
2
Каждый пласт разделить на две части.
3
Приготовим крем. Сгущенку соединить с маслом, добавить измельченный арахис. Все хорошо перемешать.
4
Края коржей обрезать. Придать нужную форму. Обрезки измельчить в блендере.
5
Каждый корж хорошо промазать кремом. Торт обсыпать крошкой. Оставить на ночь пропитаться. Приятного аппетита 😋😋
4.96809
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!