avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»😋
Торт «Наполеон»😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон»😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aneta Kemeneva

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 3 пласта
  • Сгущенка 1 банка
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Арахис 100 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Немного раскатать. Отправить выпекаться в духовку но 20 минут при 220 С.
2
Каждый пласт разделить на две части.
3
Приготовим крем. Сгущенку соединить с маслом, добавить измельченный арахис. Все хорошо перемешать.
4
Края коржей обрезать. Придать нужную форму. Обрезки измельчить в блендере.
5
Каждый корж хорошо промазать кремом. Торт обсыпать крошкой. Оставить на ночь пропитаться. Приятного аппетита 😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями