
Торт «Наполеон»😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aneta Kemeneva
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Немного раскатать. Отправить выпекаться в духовку но 20 минут при 220 С.
2
Каждый пласт разделить на две части.
3
Приготовим крем. Сгущенку соединить с маслом, добавить измельченный арахис. Все хорошо перемешать.
4
Края коржей обрезать. Придать нужную форму. Обрезки измельчить в блендере.
5
Каждый корж хорошо промазать кремом. Торт обсыпать крошкой. Оставить на ночь пропитаться. Приятного аппетита 😋😋



4.96809
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями