
Торт полёт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Кутыгина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Охлажденных белков 5
- Сахара 300 г
- Орехов, у меня грецкие, по рецепту арахис, прожаренные 200 г
- Крем:
- Молока 100 мл
- Желток 1
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 1 пач.
- Ванилин
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Белок взбиваем до пиков, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Обжаренные и порезанный орехи добавляем в тесто. На пергаменте рисуем простым карандашом круг с помощью крышки диаметром 20 см, укладываем на протвинь и в круг кладём тесто. Тесто рассчитано на 2 протвиня.
3
Ставим в разогретую духовку 90 градусов, выпекать до 2 х часов. Я включила конвенцию и пышки были готовы за 1 час 30 минут.
4
Пока пышки пекутся, ставим варит крем т к надо что бы он остыл. Желток, молоко и сахар смешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем венчиком пока не начнёт густеть, снимаем с огня, осуждаем. Мягкое масло взбиваем миксером, добавляем сваренный охлажденный крем, хорошо перемешиваем и собираем торт. Пышки обязательно охладить. Украшаем орехами или фруктами.
5
Приятного аппетита.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)