Торт полёт

Торт полёт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина

Ингредиенты

Тесто:
охлажденных белков 5
сахара 300 гр
орехов, у меня грецкие, по рецепту арахис, прожаренные 200 гр
Крем:
молока 100 мл
желток 1
сахара 200 гр
сливочного масла 1 пачка
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок взбиваем до пиков, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Обжаренные и порезанный орехи добавляем в тесто. На пергаменте рисуем простым карандашом круг с помощью крышки диаметром 20 см, укладываем на протвинь и в круг кладём тесто. Тесто рассчитано на 2 протвиня.
3
Ставим в разогретую духовку 90 градусов, выпекать до 2 х часов. Я включила конвенцию и пышки были готовы за 1 час 30 минут.
4
Пока пышки пекутся, ставим варит крем т к надо что бы он остыл. Желток, молоко и сахар смешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем венчиком пока не начнёт густеть, снимаем с огня, осуждаем. Мягкое масло взбиваем миксером, добавляем сваренный охлажденный крем, хорошо перемешиваем и собираем торт. Пышки обязательно охладить. Украшаем орехами или фруктами.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво!!!!!
25 сентября 2018 г.
Ответить
Благодарю, а как вкусно, утром его уже не было 😂
28 сентября 2018 г.
Ответить
Правильно. У меня такая история.
29 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!