avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт полёт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт полёт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Охлажденных белков 5
  • Сахара 300 г
  • Орехов, у меня грецкие, по рецепту арахис, прожаренные 200 г
  • Крем:
  • Молока 100 мл
  • Желток 1
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Ванилин

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Белок взбиваем до пиков, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером.
2
Обжаренные и порезанный орехи добавляем в тесто. На пергаменте рисуем простым карандашом круг с помощью крышки диаметром 20 см, укладываем на протвинь и в круг кладём тесто. Тесто рассчитано на 2 протвиня.
3
Ставим в разогретую духовку 90 градусов, выпекать до 2 х часов. Я включила конвенцию и пышки были готовы за 1 час 30 минут.
4
Пока пышки пекутся, ставим варит крем т к надо что бы он остыл. Желток, молоко и сахар смешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем венчиком пока не начнёт густеть, снимаем с огня, осуждаем. Мягкое масло взбиваем миксером, добавляем сваренный охлажденный крем, хорошо перемешиваем и собираем торт. Пышки обязательно охладить. Украшаем орехами или фруктами.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3