
Пирог «оттепель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Когда очень ждёшь весну 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Яблоко 1
- Мака 50 г
- Сахара 3-4 ч. л.
- Корицы 3-4 ч. л.
- Арахиса в карамели 50 г
- Любых ягод 50 г
- Варенья 2 ч. л.
- Греческого йогурта 2 ч. л.
- Карамели 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать на 2 пласта. Яблоки порезать, карамель (у меня были детские петушки на палочке) я разрезала на части. В тарелке растолочь ягоды, добавить йогурт и варенье. Этим будем смазывать тесто.
2
На первый пласт теста добавить смесь из ягод и варенья, яблоки, посыпать сверху корицей. Тесто свернуть.
3
На второй пласт нанести также смесь из варенья и ягод, мак, сахар, орешки и карамель.
4
Чашу мультиварки смазать маслом, скрутить тесто змейкой. Выпекать 60 минут. Через 30 минут перевернуть на другую сторону.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями