Печенье "Двойняшки"

Печенье "Двойняшки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#деньпеченья #выпечка
15 шт.
1

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
сгущ. молока 1/2 банки
соды гашеной 1/2 ч.л.
яблочного уксуса 1 ст.л.
муки 1/2 ст.
Крем:
вареного сгущ. молока 1/2 банки
размягченного сливочного масла 100 гр.
зерен арахиса 1/2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все продукты для теста. Хорошо перемешать. Готовое тесто вылить на смазанный пергамент на противень. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут примерно. Выпекать до легкого золотистого цвета.
2
Приготовить крем. Арахис обжарить на сухой сковородке, затем остудить измельчить. Добавить к смеси масла и варенки. Хорошо размешать до однородности. Часть орех 1-2 ст.л. оставить для посыпки.
3
Достать из духовки бисквит и ещё на горячем вырезать формочкой печенья. У меня получилось 30 шт. Духовку откл. Остатки бисквита поставить в ещё жаркую духовку до высыхания.
4
Остатки бисквита измельчить. Добавить измельченные орехи. Печенья соединить по два при помощи крема. И бока присыпать крошкой бисквита с орехом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!