
Печенье "Двойняшки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#деньпеченья
#выпечка
15 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сгущ. молока 1/2 бан.
- Соды гашеной 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Муки 1/2 стак.
- Крем:
- Вареного сгущ. молока 1/2 бан.
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Зерен арахиса 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить все продукты для теста. Хорошо перемешать. Готовое тесто вылить на смазанный пергамент на противень. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут примерно. Выпекать до легкого золотистого цвета.
2
Приготовить крем. Арахис обжарить на сухой сковородке, затем остудить измельчить. Добавить к смеси масла и варенки. Хорошо размешать до однородности. Часть орех 1-2 ст.л. оставить для посыпки.
3
Достать из духовки бисквит и ещё на горячем вырезать формочкой печенья. У меня получилось 30 шт. Духовку откл. Остатки бисквита поставить в ещё жаркую духовку до высыхания.
4
Остатки бисквита измельчить. Добавить измельченные орехи. Печенья соединить по два при помощи крема. И бока присыпать крошкой бисквита с орехом.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями