Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Когда хочется песто, но нет нужных ингредиентов
Ингредиенты
- фарталле 120 гр
- небольшой петрушки Пучок
- оливкового масла 2 ст.л
- арахиса Небольшая горстка
- сыра пармезан 40-50 гр
- Соль по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить фарталле до состояния аль денте ☝🏻👌🏻, приправить соусом песто.
Песто на 2 порции:
маленький пучок петрушки порезать и положить в чашу блендера, добавить небольшую горстку арахиса (очищенный и поджаренный, я взяла готовый жареный), дольку чеснока порубить и добавить к общей массе взбить все блендером, добавить сыр пармезан 40-50 гр. и оливковое масло 2 ст.л.и снова всё взбить. Попробовать, при необходимости добавить соль (у меня орехи были солёными и соль не потребовалась) 🤷🏻♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями