avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋
Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Когда хочется песто, но нет нужных ингредиентов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарталле 120 г
  • Небольшой петрушки 1 пуч.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Арахиса небольшая 1 горст.
  • Сыра пармезан 40-50 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить фарталле до состояния аль денте ☝🏻👌🏻, приправить соусом песто. Песто на 2 порции:  маленький пучок петрушки порезать и положить в чашу блендера, добавить небольшую горстку арахиса (очищенный и поджаренный, я взяла готовый жареный), дольку чеснока порубить и добавить к общей массе взбить все блендером, добавить сыр пармезан 40-50 гр. и оливковое масло 2 ст.л.и снова всё взбить. Попробовать, при необходимости добавить соль (у меня орехи были солёными и соль не потребовалась) 🤷🏻‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями