Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Когда хочется песто, но нет нужных ингредиентов
Ингредиенты
фарталле 120 гр
небольшой петрушки Пучок
оливкового масла 2 ст.л
арахиса Небольшая горстка
сыра пармезан 40-50 гр
Соль по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фарталле до состояния аль денте ☝🏻👌🏻, приправить соусом песто.
Песто на 2 порции:
маленький пучок петрушки порезать и положить в чашу блендера, добавить небольшую горстку арахиса (очищенный и поджаренный, я взяла готовый жареный), дольку чеснока порубить и добавить к общей массе взбить все блендером, добавить сыр пармезан 40-50 гр. и оливковое масло 2 ст.л.и снова всё взбить. Попробовать, при необходимости добавить соль (у меня орехи были солёными и соль не потребовалась) 🤷🏻♀️
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!