
Фарталле с соусом песто (не классический вариант) 👍🏻😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Когда хочется песто, но нет нужных ингредиентов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарталле 120 г
- Небольшой петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Арахиса небольшая 1 горст.
- Сыра пармезан 40-50 г
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить фарталле до состояния аль денте ☝🏻👌🏻, приправить соусом песто.
Песто на 2 порции:
маленький пучок петрушки порезать и положить в чашу блендера, добавить небольшую горстку арахиса (очищенный и поджаренный, я взяла готовый жареный), дольку чеснока порубить и добавить к общей массе взбить все блендером, добавить сыр пармезан 40-50 гр. и оливковое масло 2 ст.л.и снова всё взбить. Попробовать, при необходимости добавить соль (у меня орехи были солёными и соль не потребовалась) 🤷🏻♀️
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































