Торт Ореховое полено

Торт Ореховое полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#наскоруюруку Быстрый, простой и очень вкусный тортик👍 Любители арахиса непременно...
35

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 лист
Творожный сыр 200 гр
Варёная сгущёнка 2 стол.л
Арахисовая паста 1 стол.л
Арахис не солёный 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на 8 полосок. Выпечь при 180* 15 минут.
2
Для крема соединить творожный сыр, сгущёнку и арахисовую пасту. Хорошо перемешать лопаткой.
3
На пергаментный лист выложить часть крема по длине слоёных палочек. Сверху выложить в ряд четыре палочки и снова смазать частью крема. Посыпать рубленым арахисом. Далее второй слой из остальных палочек и крем. Пару ложек крема оставить для декора.
4
Придерживая пергамент аккуратно свернуть рулет. Закрепить края как у конфеты. Положить свёрток в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь, для пропитки.
5
Выложить тортик из пергамента на блюдо. Лопаткой распределить оставшийся крем по поверхности. Сверху обмазать кулинарной кистью - получится рисунок коры дерева. По желанию ещё можно слегка присыпать какао и украсить ягодами или кусочками фруктов.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как же это мило и аппетитно! 😍❤️😋Волшебница✨🤗
14 ноября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k 😁Ксюша, спасибо большое🤗💋
14 ноября 2021 г.
Ответить
Очень красивый тортик!
14 ноября 2021 г.
Ответить
@ZabavaCook спасибо большое🤗😍
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!