avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Ореховое полено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Ореховое полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#наскоруюруку Быстрый, простой и очень вкусный тортик👍 Любители арахиса непременно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 лист.
  • Творожный сыр 200 г
  • Варёная сгущёнка 2 стол. л
  • Арахисовая паста 1 стол. л
  • Арахис не солёный 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на 8 полосок. Выпечь при 180* 15 минут.
2
Для крема соединить творожный сыр, сгущёнку и арахисовую пасту. Хорошо перемешать лопаткой.
3
На пергаментный лист выложить часть крема по длине слоёных палочек. Сверху выложить в ряд четыре палочки и снова смазать частью крема. Посыпать рубленым арахисом. Далее второй слой из остальных палочек и крем. Пару ложек крема оставить для декора.
4
Придерживая пергамент аккуратно свернуть рулет. Закрепить края как у конфеты. Положить свёрток в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь, для пропитки.
5
Выложить тортик из пергамента на блюдо. Лопаткой распределить оставшийся крем по поверхности. Сверху обмазать кулинарной кистью - получится рисунок коры дерева. По желанию ещё можно слегка присыпать какао и украсить ягодами или кусочками фруктов.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4