
Завтрак. Яичница с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Впервые я такую яичницу попробовала в 16 лет и приготовил мне её молодой парнишка, с...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Лук (мелко нарезать) 1/2 шт.
- Крабовые палочки (дольками) 3 шт.
- Помидорки "черри" (пополам) 2 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр тёртый 50 г
- Перьев лук зелёный несколько
- Соль / перец
- Масло для жарки, я использую ghi
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук 🧅репчатый обжарить до золотистого цвета, добавить крабовые🦀 палочки и помидорки🍅, все хорошо зажарить.
2
Яйца 🥚взбить со сметаной, залить яйца на овощи и крабовые палочки. Посыпать сыром🧀, измельченным зелёным луком. Посолить / поперчить🧂 Постоянно помешивая жарить на среднем огне до желательной консистенции 😉😊🤤
Подать с любимым соусом и белым хлебом из тостера 🙂



4.921164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями