
Яичница с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда.
Ингредиенты
- крабовых палочек 100 г
- яйца 3
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вбейте яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли. Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень(у меня укроп)
2
На сковороду отправьте растительное или сливочное масло, разогрейте. Дальше вылейте аккуратно яйцо. Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)