
Макароны по - флотски с фаршем и грибами🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#весна
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы вешенки 300 г
- Макароны ракушки 750 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Фарш говяжий 500 г
- Соль, перец черный молотый, специи
- Зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле и сварить макароны обычным способом.
2
Подготовить грибы. Сначала их промыть и нарезать кусочками. Лук кубиками. Подогреть масло растительное в сковороде и обжарить сначала грибы, потом лук. После - фарш.
3
Всыпать специи. Смешать все с макаронами. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита, прекрасных выходных!



4.82082
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями