
Паста с фаршем по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин...
Ингредиенты
- фарш 400г
- макароны 400г
- помидор 250г
- морковь 200г
- растительное масло
- соль
- перец
- луковица 150г
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Спелые помидоры нарезать мелким кубиком, морковь потереть на средней терке, измельчить лук.
2
Отварить макароны по инструкции на пачке.
3
В сковороде разогреть немного масла, выложить морковь с луком и обжаривать 5-7мин, помешивая, затем добавить помидоры и жарить еще 5мин.
4
Выложить к овощам фарш, поперчить и посолить, тушить все, помешивая, на среднем огне.
5
Откинуть макароны на дуршлаг, выложить в сковороду с овощами и фаршем, перемешать и потомить вместе еще 2-3мин.
6
Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями