avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «птитим»с морепродуктами
Паста «птитим»с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «птитим»с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад Владимиров
#вторыеблюда #паста #сложныеблюда #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста птитим 100 г
  • Мидии в створках 3 шт.
  • Креветка тигрова 3 шт.
  • Соус песто 40 г
  • Сливки 60 г
  • Кальмар 50 г
  • Чеснок 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваете чеснок и все морепродукты, добавляете предварительно отваренную пасту, сливки и песто, все это дело перемешиваете и паста готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями