
Паста Птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахрузат Омарова 🏃♂️
#гурман
Ингредиенты
- Паста Птитим
- Фарш 500 гр
- лука, соль, перец 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к фарш, солим, перчим. Все туши около 5 минут.
2
На зажарку высыпаем пасту и наливаем воду так чтобы закрывала пасту на 2 пальца.Тушим пасту под закрытой крышкой около 25 минут.
3
Периодически перемешиваем пасту чтобы все равномерно приготовилось.Пасту тоже соли, перчим добавляем специи по вкусу.
4
Через 20 минут когда паста сварилась все тщательно перемешать,закрыть крышкой. Оставить пока все пропариться на 15 минут. Паста Птитим готова. Можно подавать со свежими овощами. Всем приятного аппетита.
5
@shahruzat84



4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями