
Пицца на курином тесте, белковая бомба, без вреда для фигуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
Начинка может быть любая, какую пожелайте.
Ингредиенты
- Для теста
- Куриного филе, или фарша 500 г
- Яйцо 1
- Соль, перец приправы по вкусу
- Для начинки
- Греческого йогурта 120 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Сыра 100 г
- Шампиньонов 200 г
- Помидор 2 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо, добавляем специи. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму на пергамент или силиконовый коврик, если у вас готовый фарш, просто добавьте в него яйцо и специи.
2
Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
3
Достаём наш корж. В йогурт добавляем томатную пасту и мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на тёрке. (шампиньоны я предварительно обжарила, но это дело вкуса, можно и не жарить, можно даже взять консервированные) кто как любит.
4
Выпекаем при 180 градусах еще 15-20 минут



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями