
Сморреброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Сморреброд - традиционный датский открытый бутерброд из ржаного хлеба с многослойной...
7 минут
2
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 2 шт.
- Красная рыба 6 шт.
- Лук зелёный 1 шт.
- Чёрный перец 1 щ
- Копчёная паприка 1 щ
- Масло оливковое и сливочное
- Петрушка 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждый кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху нарезаем пластами красную рыбу, я взяла нерку.
2
Зелёный лук только толстую часть режем кольцами (эта часть лука не горчит и не оставляем горькое послевкусие). Формируем сморреброд красная рыба, лук и листочки петрушки. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла, приправить чёрным перцем и паприкой.
3
Сморреброд на завтрак готов, приятного всем аппетита!



4.97740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)