Сморреброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Сморреброд - традиционный датский открытый бутерброд из ржаного хлеба с многослойной...
7 минут
2
Ингредиенты
- ржаной хлеб 2 шт
- красная рыба 6 шт
- лук зелёный 1 шт
- чёрный перец 1 щ
- копчёная паприка 1 щ
- масло оливковое и сливочное
- петрушка 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждый кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху нарезаем пластами красную рыбу, я взяла нерку.
2
Зелёный лук только толстую часть режем кольцами (эта часть лука не горчит и не оставляем горькое послевкусие). Формируем сморреброд красная рыба, лук и листочки петрушки. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла, приправить чёрным перцем и паприкой.
3
Сморреброд на завтрак готов, приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!