avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Сморреброд - традиционный датский открытый бутерброд из ржаного хлеба с многослойной...
7 минут
2

Ингредиенты

  • ржаной хлеб 2 шт
  • красная рыба 6 шт
  • лук зелёный 1 шт
  • чёрный перец 1 щ
  • копчёная паприка 1 щ
  • масло оливковое и сливочное
  • петрушка 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Каждый кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху нарезаем пластами красную рыбу, я взяла нерку.
2
Зелёный лук только толстую часть режем кольцами (эта часть лука не горчит и не оставляем горькое послевкусие). Формируем сморреброд красная рыба, лук и листочки петрушки. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла, приправить чёрным перцем и паприкой.
3
Сморреброд на завтрак готов, приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2