Сморреброд (смёррёброд)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо традиционной датской кухни. Бутерброды на основе подсушенного ржаного хлеба с...
30 минут
по желанию
35
Ингредиенты
Ржаной хлеб
Любая слабо солёная рыбка. У меня Голец
Сливочный крем с кусочками кальмаров
Творожный сыр
Помидор
Огурец
Лимон
Болгарский перец
Перепелиные яйца
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом отварить яйца и подсушить в тостере хлеб.
2
Бутерброды 1.
Подсушенный хлеб, сливочное масло, рыбка и лимон.
3
Бутерброд 2.
Хлеб, сливочная паста с кальмарами, свежий огурец и перепелиное яйцо.
4
Бутерброд 3.
Хлеб, творожный сыр, помидор и болгарский перец.
5
Фантазируйте из того, что есть у вас в наличии.
6
Приятного аппетита 😋.
4.931065
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!