Сморреброд (смёррёброд)

Сморреброд (смёррёброд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо традиционной датской кухни. Бутерброды на основе подсушенного ржаного хлеба с...
30 минут
по желанию
35

Ингредиенты

Ржаной хлеб
Любая слабо солёная рыбка. У меня Голец
Сливочный крем с кусочками кальмаров
Творожный сыр
Помидор
Огурец
Лимон
Болгарский перец
Перепелиные яйца
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом отварить яйца и подсушить в тостере хлеб.
2
Бутерброды 1. Подсушенный хлеб, сливочное масло, рыбка и лимон.
3
Бутерброд 2. Хлеб, сливочная паста с кальмарами, свежий огурец и перепелиное яйцо.
4
Бутерброд 3. Хлеб, творожный сыр, помидор и болгарский перец.
5
Фантазируйте из того, что есть у вас в наличии.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!