ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сморреброд (смёррёброд)

Сморреброд (смёррёброд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо традиционной датской кухни. Бутерброды на основе подсушенного ржаного хлеба с...
30 минут
по желанию

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб
  • Любая слабо солёная рыбка. У меня Голец
  • Сливочный крем с кусочками кальмаров
  • Творожный сыр
  • Помидор
  • Огурец
  • Лимон
  • Болгарский перец
  • Перепелиные яйца
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом отварить яйца и подсушить в тостере хлеб.
2
Бутерброды 1. Подсушенный хлеб, сливочное масло, рыбка и лимон.
3
Бутерброд 2. Хлеб, сливочная паста с кальмарами, свежий огурец и перепелиное яйцо.
4
Бутерброд 3. Хлеб, творожный сыр, помидор и болгарский перец.
5
Фантазируйте из того, что есть у вас в наличии.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!