Сморреброды с сельдью и маринованным луком

Сморреброды с сельдью и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Популярная датская закуска - сморреброды. Вариантов много - с сельдью самый...
20 минут
4 порции
26

Ингредиенты

ржаного хлеба 4 ломтика
сливочного сыра 50 гр.
небольшая красная луковица 1
сельди пряного посола 100-150 гр.
уксуса 1 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый по вкусу
свежий или сушёный укроп
питьевая вода для маринада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Если любите поядрёнее - уксуса можно больше. Дать постоять 10-15 минут.
2
Сельдь нарезать небольшими кусочками. Хлеб намазать сыром.
3
Сверху выложить колечки маринованного лука, поперчить и посыпать укропом. Осторожно - очень вкусно, но совершенно не для поцелуев.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Сморреброты с нарезкой, ростбив, ветчина, сыр 👍🤗
24 августа 2021 г.
Ответить
@alla_reisich Аллочка, какая красота!!!
24 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊
24 августа 2021 г.
Ответить
👍👍👍
24 августа 2021 г.
Ответить
🤗❤️
24 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!