avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброды с сельдью и маринованным луком
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Сморреброды с сельдью и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Популярная датская закуска - сморреброды. Вариантов много - с сельдью самый...
20 минут
4 порции
23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаного хлеба 4 ломт.
  • Сливочного сыра 50 г
  • Небольшая красная луковица 1
  • Сельди пряного посола 100-150 г
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Свежий или сушёный укроп
  • Питьевая вода для маринада

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Если любите поядрёнее - уксуса можно больше. Дать постоять 10-15 минут.
2
Сельдь нарезать небольшими кусочками. Хлеб намазать сыром.
3
Сверху выложить колечки маринованного лука, поперчить и посыпать укропом. Осторожно - очень вкусно, но совершенно не для поцелуев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23