
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Сморреброды с сельдью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Популярная датская закуска - сморреброды. Вариантов много - с сельдью самый...
20 минут
4 порции
23
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 4 ломт.
- Сливочного сыра 50 г
- Небольшая красная луковица 1
- Сельди пряного посола 100-150 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Свежий или сушёный укроп
- Питьевая вода для маринада
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Если любите поядрёнее - уксуса можно больше. Дать постоять 10-15 минут.
2
Сельдь нарезать небольшими кусочками. Хлеб намазать сыром.
3
Сверху выложить колечки маринованного лука, поперчить и посыпать укропом. Осторожно - очень вкусно, но совершенно не для поцелуев.



4.931070
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)