Сморреброды с сельдью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Популярная датская закуска - сморреброды. Вариантов много - с сельдью самый...
20 минут
4 порции
26
Ингредиенты
ржаного хлеба 4 ломтика
сливочного сыра 50 гр.
небольшая красная луковица 1
сельди пряного посола 100-150 гр.
уксуса 1 ст. л.
сахар 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый по вкусу
свежий или сушёный укроп
питьевая вода для маринада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кольцами, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Если любите поядрёнее - уксуса можно больше. Дать постоять 10-15 минут.
2
Сельдь нарезать небольшими кусочками. Хлеб намазать сыром.
3
Сверху выложить колечки маринованного лука, поперчить и посыпать укропом. Осторожно - очень вкусно, но совершенно не для поцелуев.
4.931070
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!