Сморреброды с сельдью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Популярная датская закуска - сморреброды. Вариантов много - с сельдью самый...
20 минут
4 порции
23
Ингредиенты
- ржаного хлеба 4 ломтика
- сливочного сыра 50 гр.
- небольшая красная луковица 1
- сельди пряного посола 100-150 гр.
- уксуса 1 ст. л.
- сахар 1/2 ч. л.
- перец чёрный молотый по вкусу
- свежий или сушёный укроп
- питьевая вода для маринада
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Если любите поядрёнее - уксуса можно больше. Дать постоять 10-15 минут.
2
Сельдь нарезать небольшими кусочками. Хлеб намазать сыром.
3
Сверху выложить колечки маринованного лука, поперчить и посыпать укропом. Осторожно - очень вкусно, но совершенно не для поцелуев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23