avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброд с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 8 ломтиков
  • солёной сельди 240 г
  • красная луковица 1
  • зеленого лука 2 пера
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде или на гриле. Луковицу нарезаем тонкими кольцами. Сельдь - порционными кусочками. Перья зелёного лука - тонкими кольцами.
2
На ломтики хлеба намазываем творожный сыр.
3
Сверху выкладываем кусочки сельди, затем кольца лука.
4
Украшаем зелёным луком и приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями