
Сморреброд с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- ржаного хлеба 8 ломтиков
- солёной сельди 240 г
- красная луковица 1
- зеленого лука 2 пера
- свежемолотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде или на гриле. Луковицу нарезаем тонкими кольцами. Сельдь - порционными кусочками. Перья зелёного лука - тонкими кольцами.
2
На ломтики хлеба намазываем творожный сыр.
3
Сверху выкладываем кусочки сельди, затем кольца лука.
4
Украшаем зелёным луком и приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.95903
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями