
Сморреброд - кухня Дании
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Сморреброд - датский многослойный открытый бутерброд, обычно его делают на ржаном...
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- ржаного хлеба 2 кусочка
- филе сельди 50 г
- варёное яйцо 1
- Сливочный сыр
- красной луковицы 0,5
- ст.ложка уксуса 9% 1
- сахара 0,5 ч. ложки
- Редис
- Огурец
- Микрозелень редиса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В Петербурге тоже можно найти рестораны, где готовят сморреброды, но цены там)))🙄 Вот такую рекламу я увидела в интернете))) Так что готовим дома сморреброды, с удовольствием наслаждаемся ресторанным блюдом и экономим семейный бюджет! 🤩
2
Итак, начнём. Лук порезать, залить холодной водой, добавить уксус и сахар, оставить мариноваться на 10 минут. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке, но не пересушить!
3
Намазать хлебушек сливочным сыром, сверху выложить филе сельди, порезанное небольшими кусочками, яйцо в виде ромашки, редис тонкими слайсами, огурец тонкими полосками - скрутить в виде серпантина. Украсить красным луком и микрозеленью.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼



4.96779
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)