avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд - кухня Дании
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброд - кухня Дании

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Сморреброд - датский многослойный открытый бутерброд, обычно его делают на ржаном...
15 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 2 кусочка
  • филе сельди 50 г
  • варёное яйцо 1
  • Сливочный сыр
  • красной луковицы 0,5
  • ст.ложка уксуса 9% 1
  • сахара 0,5 ч. ложки
  • Редис
  • Огурец
  • Микрозелень редиса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В Петербурге тоже можно найти рестораны, где готовят сморреброды, но цены там)))🙄 Вот такую рекламу я увидела в интернете))) Так что готовим дома сморреброды, с удовольствием наслаждаемся ресторанным блюдом и экономим семейный бюджет! 🤩
2
Итак, начнём. Лук порезать, залить холодной водой, добавить уксус и сахар, оставить мариноваться на 10 минут. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке, но не пересушить!
3
Намазать хлебушек сливочным сыром, сверху выложить филе сельди, порезанное небольшими кусочками, яйцо в виде ромашки, редис тонкими слайсами, огурец тонкими полосками - скрутить в виде серпантина. Украсить красным луком и микрозеленью.
4
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3