🔥Сморреброд со свёклой, селёдкой и яйцом "а - ля шуба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Датские бутерброды - классная идея для пикника, домашней вечеринки или перекуса. Идея...
15 минут
2 порции
77
Ингредиенты
Свекольная икра или свёкла
ржаного хлеба 2 кусочка
Жирная малосольная сельдь
Огурец
Редис
варёное яйцо 1
Красный лук
ложка уксуса 9 % 1 ст.
сахара 0,5 ч. ложки
Микрозелень редиса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке, важно - не пересушить. Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут : залить водой, добавить уксус и сахар.
2
Теперь самое интересное - это топинги, то есть начинки. Я в интернете нашла таблицу - ориентир для приготовления сморребродов. Это только ориентир - ничто не должно ограничивать вашу кулинарную фантазию)))
3
Отварить яйцо, придать ему форму цветочка (по желанию), рецепт, как сделать такой цветочек, есть у меня в ленте.
Достать яйцо из плёнки, нарезать на 5 частей. Редис порезать тонкими кружочками, огурец - тонкими длинными полосками.
4
Собрать сморреброд : хлеб можно натереть чесноком, намазать свекольной икрой, которая осталась от недавнего приготовления, выложить кусочки сельди, яйца в виде цветочков и в художественном беспорядке разложить редис и огурец. За красоту отвечают побеги микрозелени редиса.
5
Мне очень понравилось!👍 Надеюсь и вы оцените!
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼
4.841748
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!