Сморреброд с семгой

Сморреброд с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции
32

Ингредиенты

ржаного хлеба 8 ломтиков
творожного сыра 140 г
слабосолёной семги 240 г
соленых огурца 1-2
редиски 1-2
лимона сок 1/4
укропа 1-2 веточки
Свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковородке. Рыбу слегка сбрызгиваем лимонным соком.
2
На хлеб наносим творожный сыр.
3
Далее произвольно укладываем сёмгу, соленые огурцы, редис, нарезанные тонкими ломтиками. Украшаем зеленью. Слегка приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!