avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброд с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаного хлеба 8 ломт.
  • Творожного сыра 140 г
  • Слабосолёной семги 240 г
  • Соленых огурца 1-2
  • Редиски 1-2
  • Лимона сок 1/4
  • Укропа 1-2 вет.
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковородке. Рыбу слегка сбрызгиваем лимонным соком.
2
На хлеб наносим творожный сыр.
3
Далее произвольно укладываем сёмгу, соленые огурцы, редис, нарезанные тонкими ломтиками. Украшаем зеленью. Слегка приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями