
Сморреброд с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Сморреброд — это "датский сэндвич", который в идеале готовится на ржаном хлебе с рыбой...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- ржаного хлеба 8 ломтиков
- творожного сыра 140 г
- слабосолёной семги 240 г
- соленых огурца 1-2
- редиски 1-2
- лимона сок 1/4
- укропа 1-2 веточки
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковородке. Рыбу слегка сбрызгиваем лимонным соком.
2
На хлеб наносим творожный сыр.
3
Далее произвольно укладываем сёмгу, соленые огурцы, редис, нарезанные тонкими ломтиками. Украшаем зеленью. Слегка приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.94935
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями