avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fartuk TV
В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок 1 гол.
  • Любимые специи 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
1. Нарубим мелко чеснок.
2
2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.
3
3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм
4
4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время. https://www.youtube.com/channel/UCR7OY6xwSVCXw8d0VkzbDeg/videos не забудь подписаться на мой канал
5
5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.
6
6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции