Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе

Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fartuk TV
В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в...

Ингредиенты

говядина 1 кг
соевый соус 100 мл
чеснок 1 головка
Любимые специи 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Нарубим мелко чеснок.
2
2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.
3
3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм
4
4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время. https://www.youtube.com/channel/UCR7OY6xwSVCXw8d0VkzbDeg/videos не забудь подписаться на мой канал
5
5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.
6
6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💣💣💥
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!