
Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fartuk TV
В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в...
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- соевый соус 100 мл
- чеснок 1 головка
- Любимые специи 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Нарубим мелко чеснок.
2
2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.
3
3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм
4
4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время.
https://www.youtube.com/channel/UCR7OY6xwSVCXw8d0VkzbDeg/videos не забудь подписаться на мой канал
5
5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.
6
6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)