avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Такие помидоры намного вкуснее магазинных, и готовить очень легко....
1 баночка 0,7 л.
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясистых томатов сорта сливка 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Итальянских трав 1/2 ст. л.
  • Сушеного базилика 1/2 ст. л.
  • Сушеного чеснока 1/2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противни, застеленные пергаментом.
2
В отдельной емкости смешиваем соль, сахар, итальянские травы, сушеный базилик и чеснок.
3
Посыпаем помидоры пряной смесью.
4
Сбрызгиваем растительным маслом.
5
Готовим в духовке 5-6 часов при температуре 100 градусов на режиме "Верх-низ + конвекция".
6
Банки моем с содой и стерилизуем.
7
Чеснок чистим и режем колечками. Вяленые помидоры раскладываем по банкам, перекладывая чесноком.
8
Заливаем растительным маслом.
9
Закрываем крышками и ставим в холодильник. Через сутки можно пробовать. Приятного аппетита!
10
Подписывайтесь на мой Телеграм https://t.me/myladle
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
8
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Похожие рецепты