
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такие помидоры намного вкуснее магазинных, и готовить очень легко....
1 баночка 0,7 л.
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясистых томатов сорта сливка 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Итальянских трав 1/2 ст. л.
- Сушеного базилика 1/2 ст. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ст. л.
- Растительное масло
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противни, застеленные пергаментом.
2
В отдельной емкости смешиваем соль, сахар, итальянские травы, сушеный базилик и чеснок.
3
Посыпаем помидоры пряной смесью.
4
Сбрызгиваем растительным маслом.
5
Готовим в духовке 5-6 часов при температуре 100 градусов на режиме "Верх-низ + конвекция".
6
Банки моем с содой и стерилизуем.
7
Чеснок чистим и режем колечками. Вяленые помидоры раскладываем по банкам, перекладывая чесноком.
8
Заливаем растительным маслом.
9
Закрываем крышками и ставим в холодильник. Через сутки можно пробовать. Приятного аппетита!
10
Подписывайтесь на мой Телеграм https://t.me/myladle



4.91310
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
8
13
19
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)